Für Mitglieder und Nichtmitglieder gibt es Rannasee - Neue Tageskarte bei folgenden Ausgabestellen:

Kartenpreise:

18 € für Nichtmitglieder / 14 € Jugend Nichtmitglieder

12 € für Mitglieder / 8 € für Jugend Mitglieder

Waffen Bauer Bauzing
Kussersiedlung 44a
94051 Hauzenberg
Tel:+49 8586 917767

Neueröffnung Gasthaus Zur Wasserrutsche

direkt am Rannasee

nur in den Sommermonaten

Uhrmann Gabriela

Am Ponzaun 11; 94110 Wegscheid

Tourismusbüro Obernzell, Wegscheid, Kellberg, Untergriesbach

Zum Onlinekauf der Rannasee Tageskarten auf das Bildchen klicken

Ihr müsst euch bei Hejfish a) registrieren und dann dort online die b) Verknüpfung mit unserem Verein herstellen.

Mit der c) Mitgliedsnummer aus dem Mitgliedsausweis könnt ihr dann auch verbilligt einkaufen.

HejFish

5er Block Rannasee, 10er Block Rannasee, Jahreskarten Rannasee und Bäche werden nur an Mitglieder ausgegeben und sind direkt bei Philipp 0160 5915876 erhältlich.

Die Tageskarten gelten nur für das Jahr, in dem sie vom Landratsamt gestempelt wurden.

Tageskarten Rannabach könnt ihr euch bei Philipp oder Armin 08592 1214 abholen.

Vereine und Gruppen bestellen die Tageskarten bitte rechtzeitig beim Kassier.

Blockkartenbesitzer müssen den alten Block zurück geben, bevor neue Karten ausgestellt werden.

Kartenpreise für Vereinsmitglieder:

Jahreskarte Erwachsene Rannasee: 250 €

Jugendliche von 14 bis 17 Jahren mit staatlichem Fischereischein zahlen für die Jahreskarte 180 €, damit dürfen sie allein angeln.

Jugend in Begleitung 10 bis 17 Jahre: Auf der Gemeinde kann der Jugendfischereischein beantragt werden.

Damit kann ein Jugendlicher die Jahreskarte "Jugend in Begleitung" für den Rannasee kaufen: 100 €

Er muss immer von einer volljährigen Person mit staatlichem Fischereischein und eigener Erlaubniskarte beaufsichtigt werden.

Michel (incl. südl. Gegenbach und linkes Ufer Finsterbach) Jahreskarte Erw./Jugend: 195 €/100 €

Staffelbach Jahreskarte Erw./Jugend: 155 €/80 €

Rannabach Jahreskarte/Jugend/Tageskarte: 155 €/80 €/15 €

Stierbach Jahreskarte: 130 €/70 €

Jugend in Begleitung pro Bach/ auch Michl und Staffelbach: 26 €

Der oberösterreichische Fischereiverband hat das Lizenzbücherl abgeschafft und stattdessen ein Zahlscheinsystem eingeführt.

Nähere Angaben unter:

Link zur Anmeldung LFV Oberösterreich

Wir können somit das Lizenzbücherl nicht mehr für Euch bestellen. Ihr müsst Euch dort selbst registrieren.

Die Angelbestimmungen und die Preise für die Tageskarten am Rannasee haben sich geändert. So kostet die Tageskarte für Erwachsene Nicht-Mitglieder jetzt 18 €, für Mitglieder 12 €.

Bei den Bestimmungen ist z. B. das Schonmaß beim Hecht auf 60 cm erhöht worden und es ist nur noch die Entnahme von einem Hecht, einem Zander oder einer Seeforelle erlaubt.

Link zur neuen TK

mit alle Bestimmungen zum Angeln im See.